Unsere Schafmilch
Bio-Schafmilch
Unsere hundertprozentige Schafmilch verläßt den Hof umweltfreundlich verpackt in Mehrwegflaschen.Sie wird nur kurz erhitzt und nicht homogenisiert.Sie eignet sich besonders für Kuhmilchallergiker, die nicht auf ihre tägliche Milch verzichten wollen.
Bio-Joghurt aus Schafmilch natur
Joghurt wurde in seinem Ursprungsland Bulgarien zunächst ausschließlich aus Schafmilch hergestellt. Diese Tradition setzen wir fort. Unseren Joghurt fertigen wir aus pasteurisierter Schafmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.Die feine Struktur und der hohe Fettgehalt der Milch ergeben einen sehr milden,cremigen Joghurt mit wenig Säure, den vor allem Kinder mögen.Unser Joghurt verläßt den Hof im praktischen 250 g Mehrweg-Pfandglas,das sich durch einen Schraubdeckel immer wieder hygienisch verschließen läßt. Ungeöffnet ist der Schafmilchjoghurt, gekühlt bei 6°C, vier Wochen haltbar.
Bio-Fruchtjoghurt aus Schafmilch
Mit regionalen Bioland-Früchten unterlegt. Aktuell in den Geschmacksrichtungen Quitte, Heidelbeere und Vanille erhältlich. Ungeöffnet ist unser Schafmilch-Fruchtjoghurt, gekühlt bei 6°C, vier Wochen haltbar.
Bio-Quark aus Schafmilch
Unser Quark ist handgeschöpft und aus schonend pasteurisierter Schafmilch hergestellt. Sein Fettgehalt liegt bei mindestens 50% Fett i.d.Tr. Er hat eine milde, feine Säure und wird unter Schutzatmosphäre vakuumverpackt. Daher beträgt seine Haltbarkeit vier Wochen.