Über Uns
Unser Familienbetrieb hat eine Anbaufläche von ca. 70 ha Grünland, davon sind 20 ha Streuobstwiesen in Hanglage und 7 ha Ackerfläche, welche außschließlich mit Kleegras bewirtschaftet wird. Seit 1981 bewirtschaften wir nach den Richtlinien der Fördergemeinschaft organisch - biologischer Land- und Gartenbau. Seit 1986 sind wir anerkannter Bioland- Betrieb.
Auf dem Hof werden ca. 750 Milchschafe, Lämmer, Böcke, Pferde, Ponys, 2 Hütehunde und Katzen gehalten. Die Schafe sind im Sommer auf der Weide, im Winter füttern wir Heu, Grassilage sowie Getreide. Im Stall haben die Schafe genügend Auslauf und erhalten täglich frisches Stroh. Unser Schwerpunkt liegt auf der Schafmilcherzeugung mit hofeigener Weiterverarbeitung. Zweimal am Tag werden die Schafe gemolken. Die Herstellung von Milch, Joghurt und verschiedener Käsesorten ist unsere Spezialität.