Käsesorten
Unsere Käsesorten bestehen ausschließlich aus reiner Bioland Schafvollmilch, Säuerungskultur, Salz und Mikrobiellem-Lab. Die Milch wird schonend pasteurisiert, die Herstellung erfolgt ohne den Einsatz chemischer Zusätze wie Farbstoffe, Calciumchlorid oder Nitrat.
Lammbert - Schafmilch Weichkäse mit Weißschimmel
Weichkäse aus Schafmilch mit Weißschimmel. Weißschimmel und Schafmilch passen wunderbar zusammen. Unser Lammbert schmeckt mild und fein.Er ist das Ergebnis hochwertiger Schafmilch und sorgsamer Pflege.
Lammpion - Frischkäse aus Schafmilch
Unser Lammpion Frischkäse aus Schafmilch ist handgeschöpft, er enthält mindestens 50% Fett in der Trockenmasse. Das Geheimnis seines milden Geschmacks ist seine feine Säuerung.
Lammbos - Weichkäse aus Schafmilch
Dieser typische Schafkäse wird nach Originalrezept aus pasteurisierter Schafmilch bei uns hergestellt.
Schafkäse in Salzlake
Unser Schafmilch Weichkäse in Salzlake trägt den Geschmack des Sommers. Er schmeckt mild, fein und doch würzig.Er ist ideal für Salate und überbacken ein Genuss.
Grill- und Bratkäse
Super lecker vom Grill oder aus der Pfanne.